ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ...

Сергей Разданов
Виват Россия! По стране гремит ЕГЭ...
"ЕГнята" все получат по заслугам.
Нас превратили всех в "свидетелей ЕГовых"
"ЕГовы слуги" - устроители ЕГЭ.

У "ЕГуаров" слюни промочили шерсть,
И когти чешутся в предчувствиях наживы...
У них - сезон, у них - накал, у них - оскал!
"ЕГнят" - не счесть и к чёрту - честь - все постулаты лживы!

Но вдруг "система" потерпела сбой:-
Невидимый "паук" опутал "паутиной" весь мир,
И вот уж "паукам" объявлен бой (само собой),
Но тщетно всё нетленна "паутина"!!!