Змея, которая съела...

Поэт Хренов
Змея, которая съела
Другую змею поменьше,
Теперь полежать на солнце
Решила самое то.

Однако не тут-то было,
Другая змея побольше
Сзади подкралась и съела
Поменьше нашу змею.

Вот так всегда и бывает -
Как только, казалось, ляжешь,
Как только прикроешь веки
И выгонишь всех детей,

Тотчас какая-то сволочь,
Как будто только и ждала,
Тебе позвонит, испортит
Твой послеобеденный сон.

05.05.2013