Обязательно теперь...

Поэт Хренов
Обязательно теперь
Надо хаер отрастить,
Вот к такенной бороде
Удивительно пойдет.

Буду я оригинал,
Независим и суров,
А на моду мне плевать,
На болту ее вертел.

27.04.2013