До глотка

Павел Весенин
Июньским зноем полыхает наша страсть,
В объятиях проводим мы второе лето.
Как на ковер душистых трав нам не упасть,
Когда безудержно накатывает это!
Восторг души, полеты рук, горячность губ -
Как поцелуи твои сладки на рассвете.
Ты шепчешь ласково, что я как прежде люб,
А для меня ты лучше всех на белом свете.
Я замер, выпитый любимой до глотка,
Ты продлеваешь наши сладкие минуты:
Как невесома и нежна твоя рука,
Каким волшебным получилось снова утро!