Каждый сам по себе

Вадим Бертье
   Каждый сам по себе
   И творец, и господь,
   Да и в жизни хоть раз
   Может быть на горе.
   Может жизнь изменить,
   Чтоб ростку жизнь дать,
   Чтобы слезы не лить,
   Чтобы руки пожать!
   Мы себе мир творим
   Силой нашей души
   И над миром парим....
   Нам кричат: Не спеши!
   Но мы прячемся все
   В дни душевной борьбы
   И в сметении том
   Очень нехороши.
   Покоряем себя,
   Покоряем других
   И, по жизни горя,
   Мы находим лишь шлих!...

Отклик на «Убежище»
Автор: FIMA HAYAT
http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=45&tid=283486&pid=0