Яхта любви

Яна Солдатова
Плещется море строптивой волною,
Солнце ласкает игриво меня.
Ты поведешь меня вдаль за собою,
И яхта нас ждет, парусами маня.

Припев:
Пусть чайки кружатся и море бушует,
Мы якорь с тобою бросим на дно.
Все жарче и жарче мне от поцелуев,
Ты мой капитан, все уже решено.

От борта до борта любовь нас качает,
И ветер прохладой одарит сполна.
О плаванье нашем никто не узнает,
А солнцу на смену приходит луна.

Припев:
Пусть чайки кружатся и море бушует,
Мы якорь с тобою бросим на дно.
Все жарче и жарче мне от поцелуев,
Ты мой капитан, все уже решено.

Штурвал задержу на секунду рукою,
Ты капли смахнешь у меня со спины.
Все люки и двери с тобою закроем,
Чтоб не нарушать той морской тишины.

Припев:
Пусть чайки кружатся и море бушует,
Мы якорь с тобою бросим на дно.
Все жарче и жарче мне от поцелуев,
Ты мой капитан, все уже решено.