Когда гармония молчанья...

Инна Ф.
Когда гармония молчанья
придёт на место немоты,
и мир очнётся, различая
свои забытые черты,

и то, что было неудачей,
бессмыслицей и суетой,
вдруг заиграет и заплачет
в груди мелодией простой…

Когда непрошеная милость
растает – сахаром в судьбе –
и ты поймёшь: я изменилась,
пока молчала о тебе,

и ветер волосы полощет,
и нету лоска, нету лжи,
и небо пробую на ощупь,
на вкус, на рифму и на жизнь…

…Смотри в лицо своей печали,
не бойся тёмного огня…

…Когда гармония молчанья
напишет набело  меня…