Я прихожу к тебе

Игобор
Я прихожу к тебе во сне,
когда прикрыты твои очи,
чтоб мы смогли наедине
прожить с тобой остаток ночи!

Не говорим мы про любовь:
любви несносны сладки речи...
Любовь, когда без томных слов
сердца людей летят навстречу!