Перерождение

Вардлок
Я где то там далеко,
Где мне уютно и тепло,
Где ночь, находит день,
Где свет рождает тень...

Где нам так пусто и смешно,
В груди вся злоба и грешно.
Сознание - пыль, клочок бумаги, свежей.
Пиши что хочешь, мечтой кровавой.

Лишь боль всегда со мной,
Так искренне, чиста, свежа.
Лишь боль, есть жизнь, источник,
Тот ключ, который заставляет сердце биться...

Всё есть, всё будет, всё уйдет,
Из памяти всех нас сотрет.
Но крови,не перестанет сердце,
Потоки жизни возвращать,
И будем мы всё вновь переживать,
Рождать, менять и убивать...

Лишь надо крепче руку сжать,
Что хочет рядом быть.
Не убивать, а дать простить,
Простить, за желание простое - жить...