И каждый готов...

Наталия По
И каждый готов учить тебя истине, "которую не рассказать"...
Указывать путь, "который не указать"...
Говорить о чистом и светлом... о грубом и грязном -  "ни- ни"...
А истина - в скромности, если? Попробуй ее пойми...