отвечу...

Инесса Пинязик
Устала.. устала я бегать...
Устала его искать.....
Зачем это нужно-небо..?
Я ..не могу писать...

Ведь. чтоб написать...
Нужна Муза......!
А где?..ну, где ее взять?
Один только Он мне и нужен...
Лишь тогда, могу я писать!

Мне надоела проза.....
Уж,хочется в высь слетать...
Как нужен ты мне..как нужен..
Вернись!..Помогай  взлетать!...

Тебе- ничего не стоит...
Две строчки,порой- одна..
Достаточно мне, чтоб затронуть..
Что бы запела Душа.....

Так..почему же молчишь ты?...
Не нужно мне о Любви!
Две строчки..всего лишь две строчки!...
И....Я---ДОЛЕЧУ ДО Луны....

Я расскажу всем о Звездах...
На вопросы отвечу твои...
Зачем мне чай с бергамотом..?
Почему мне грустно теперь..

Не   пропадай  так  на  долго
Тебя   здесь  и  любят,и ждут
На  все  вопросы  -  ответят,
Ты  здесь получишь  -  уют !..