Не прикоснусь я

Иннеса Саввина Свица
Не прикоснусь я к твоим устам,
Не прикоснусь я к твоим глазам.
Ведь это всё незримо и так далеко
И между нами годы расстояний..

Совсем другая жизнь выводит
На поток страданий и мечтаний…
Совсем другая жизнь, совсем другая.
А сердцу милые слова

Роднят  всю душу и чистые порывы
Ложатся прямо в душу
И связывают невидимую нить…
Не прикоснусь я к твоим глазам,

Не прикоснусь я к твоим устам.
А прикоснусь я к твоей душе и сердцу,
Что нежно ждёт участия судьбы
Быть любимым и любимой!

  фото с инета...