золото венчальное

Камаева Надежда
золото венчальное
в сторону отброшено,
что-то ты печальная,
девочка хорошая...

обманула вас весна
головокружением,
не твоя во всём вина,
не его решение...

может быть красивое
счастье впереди,
только знаешь, милая,
...Боже сбереги

ошибиться, пробуя
и ища отчаянно,
с неподдельной пробою
золото венчальное...