Мир этот выдуман все же не нами

Сэт Лейк
Кому-то мешают дожди, гром и грозы,
Порывы ветров и стук капель в окно.
Кого-то не радует яркая осень
И рыжие краски октябрьских лесов.

Кому-то на небе мешается солнце,
Мол ярко уж больно и слепит глаза.
Иные не любят летать и японцев,
И к дому тянущиеся провода.

Не счесть всех причин для расстройств в этом мире.
Иные смешны, а другие горьки.
Махнуть бы не глядя в миры всем иные,
Да только еще не открыты они.

Нас семь миллиардов, и мы недовольны.
По мелочи кто-то, а кто-то и всем.
Так дело-то в чем? Мы в поступках все вольны!
Меняйте вокруг все решеньем проблем!

Единственное, что нам помнить всем надо,
Дабы не зарваться, подряд правя все,
Что мир этот выдуман все же не нами.
Иначе бы вышло вообще черти что!