я жизнь люблю такой, какая есть

Людмила Кравчук
                Желаю другим и себе -
                Жить долго,сердечно и мудро.
                На пике судьбы - вираже,
                Не падать в застывшие будни.


я жизнь люблю такой, какая есть,
люблю в нежданном проявлении,
отвергнув вновь обманы наслаждений, 
признав судьбу в которой ~
Есмь.

 
я жизнь люблю такой, какая есть,
желаю быть себе - ответом нужным,
не быть по жизни равнодушным,
прощать друзьям, слепую ~
месть.


я жизнь люблю такой, какая есть,
сценарий сыгран, честно, без сомнений,
не канув в бездну сожалений,
желаю чувствам быть, светлее ~
здесь.

я жизнь люблю такой, какая есть,
совесть вновь заплачет от волнений,
набором чувств и ясных откровений,
терпением  разум вновь услышит ~
весть.


я жизнь люблю такой, какая есть,
предстану на суде земных гонений
не применяя костных обвинений,
останусь честным, век от века ~
весь.
 

я жизнь люблю такой, какая есть,
пред Немесидой встану безоружный,
твой взгляд сейчас такой великодушный
- верши свой суд! суди! благая ~
Честь!