И опять туристу Игорю Королькову

Павло Браницький
песня

Весной согреет землю солнца луч
И мы с друзьями поспешим в походы
Нам не страшны гримасы серых туч
В меняющейся к лету непогоде.

Ну что нам нужно кроме теплоты
Весны, любви и ласкового взгляда
Лишь чуточку природы красоты
И тихой песни у костра с гитарой.

Зима с печалью где-то далеко
Покрыт травой и мхом в лесу валежник
И мне от счастья дышится легко
И солнца лучик дарит нам надежды.

Я бережно прижмусь щекой к весне
И обниму закаты и восходы 
И пожелаю всем: тебе и мне
Тепла, любви и ласковой погоды.

03.06.2013