прикоснись к моим снам

Хеленсия Влади
Прикоснись к моим снам своей теплой ладонью,
Я устала, скучаю, и даже грущу...
Обними хоть во сне, и хотя бы сегодня
Прошепчи про "люблю" и про "не отпущу".
Запрети мне грустить, я послушаюсь, честно,
И прижмусь посильнее к тебе-миражу.
Прошепчи даже то, что во сне неуместно-
Ведь никто не узнает. И я не скажу.
Обними меня крепко. И сильно как можешь,
И скажи, что любил и безумно скучал.
И в ответ ты услышишь тихонько:"я тоже"-
Ведь во сне можно все. Даже если не спал.