***

И-Ришка
Фиолетово... Спи спокойно.
Я задумана быть сильнее.
Эта осень собой довольна...
Это солнце совсем не греет.

Эта осень считает ритмы...
Грусть собакой лежит у двери.
Так невнятны стихи...молитвы...
Оправдаться бы за потери...

Эта осень ломает гордость.
Не стесняйся.Бери и властвуй!
Чуть знакомая пальцев колкость...
Сердце выжжено...не препятствуй.

Эта осень ...не дышит прошлым...
Повзрослела...дела? -отлично!
С обнаженной листвой...чуть пошло...
Счастье было... фотогенично.