Тебе писал я каплями дождя

Людмила Васильевна Киселева
Тебе писал я каплями дождя,
Но ты язык любви не понимала,
Когда с другим ушла, то походя,
Мне душу на частички изломала.

И я спрошу грозу, спрошу и дождь,
Зачем мы познаем огонь любовный,
Я думаю, всего страшнее ложь,
Когда без чувств, без страсти безусловной…

А дождь пробарабанит свой ответ,
По стеклам пробежит его посланье,
Как в телеграмме – между слов просвет,
И, напоследок, грома восклицанье...


3 июня 2013