Я любить тебя буду...

Герда Весник
Я любить тебя буду всю необъятную вечность.
Я умру, а любовь моя будет в стихотворениях жить.
Это чувство не поместится ни в одну ;
Мне уже никогда ничего не забыть.

Апрель 2013