Ты как несчастная медуза

Харитон Йорк
                Ты как несчастная медуза,
                Лежишь и дохнешь на песке,
                Кому-то - счастье,мне - обуза,
                В сопревшем, порванном носке.

                Кому-то нравится смеяться,
                Кому-то нравится грустить,
                Кому-то нравится ****ься,
                Кому-то нравится дрочить.

                Тебе же - быть полупринцессой
                И править свитой мудаков,
                У идиотов баронессой,
                Княжной у жирных индюков.