Крик

Герда Весник
Нежности мне! Еще искренности!
Ложь, фальш до тошноты приелись эти двое...
Хочется какой-то душевной близости.
Но вокруг все холодное, не мое... чужое...

Мне нужен тот, кто будет мне опорой,
Кто мысли темные мои отгонит прочь.
Я окружу его лаской и заботой,
Я подарю ему лучшую в мире дочь...
(11.01.12)