Послание, которое никогда не будет отправлено

Герда Весник
Люблю тебя любить.
И быть тебе нужной.
Из одного бокала пить,
Даже являясь простуженной.

Люблю тебя любить,
Долго целовать на прощание.
Просто так улыбки дарить,
Всегда сдерживать обещания.

Люблю тебя любить,
Ждать каждой встречи как первой.
Когда холодно твою кофту носить,
С тобой в целости мои нервы.

Люблю тебя любить.
Долгие телефонные разговоры.
Теплыми вечерами, по темным улицам бродить.
Ни единой обиды, ни единой ссоры.

Я так давно тебя искала.
Мне нравится с тобой счастливой быть
Я всегда хотела сказать, но мне что-то мешало.
Люблю тебя любить.
(30.07.2012 между 3:00 и 5:00 утра)

И все таки я промолчала.
Любовь сказки, а счастья нет.
Душа моя навзрыд рыдала.
На человеческие радости - запрет!
(16.12.2012 22:33)