Извращение

Софья Канарейкина
Любовь? Она умирает в оковах...
Давно никому не нужна.
Я скажу тебе только слово,
Ты поймёшь его, а пока...

Извращение - горе для любви,
Извращение - ото лжи по стенам беги.
Извращение - поможет понять жизни суть.
Извращение, Извращение... Любовь не вернуть.

Текут по стенам струи боли,
Она захватила сердца.
Любовь умирает в поле боя,
Тяжело дыша.

Любовь умирает быстро,
Любовь уходит одна.
Любовь - обман для неискренних,
Любовь, увы, так редка.

В груди молодой пустота,
Заполнить её поможет оно.

Извращение - горе для любви,
Извращение - ото лжи по стенам беги.
Извращение - поможет понять жизни суть.
Извращение, Извращение... Любовь не вернуть.