Дорога домой

Даниэль Аснин
Дорога домой всегда поскорее,
Как не был бы ты утомлен,
Дорога домой,всегда веселее,
Я этому- не удивлен.

Душа просит воли, а сердце простора,
В родных и знакомых местах,
В дороге домой много счастья простого,
Так было во все времена.

Мчит поезд меня ночною порою,
В такт сердцу колеса стучат,
Дорога,дорога,я еду домою,
Мне некогда больше скучать!!!