Каламбур юной испанки, изучающей русский язык

Леонид Ганчаров
Непонятно мне из сотен СЛОВ  ОДНО :
Как сказать, когда ДНОВ много, СЛОВО  "ДНО"?
Объяснила мне улыбчивая ДОНЬЯ:
"Днов - неправильно, когда их много - ДОНЬЯ!"


Орфографический словарь
дно, дна, мн. донья, -ьев