Лето

Валентина Алина
Смотрел в окно заманчивый рассвет,
Цветочным ароматом плыло утро.
Казалось – ни конца, ни края нет
Июльским дням, по-ревностному бурным.

Беспечно улыбались зеркала,
Храня в себе признаний грешных тайны.
Лесная тропка весело вела
В аллеи, вдоль полей, спасать от жажды.

И, падая в зелёную траву,
И в небо голубое окунаясь,
Шепталось откровенное «люблю»...
И солнечное лето вслед смеялось...

2013