Ладони подставляю, словно душу...

Ирина Александрова Ивушка
Ладони подставляю, словно душу, дождям и грозам... миру вопреки...
Все,что я помню,скоро позабуду, и смоют боль мою усталые дожди...

Впускаю капли, бьет по венам уже вчерашняя полузабытая  любовь...
Дожди уйдут, настанут перемены. И, может быть,затихнет в сердце боль...

Стекаю влагой, будто в землю... Мешаю слезы с каплями дождя и грусти...
И время возвращает веру, что прошлое когда-нибудь отпустит...