Отпусти воробышка

Ирина Казимирова
Тонкой стала ниточка,
Порвалась - беда!
Счастье, будто в ситечко
Скрылось, как вода.
Слово не воротится-
улетело вдаль...
А в душе, как водится,
треснула эмаль.
Отпусти воробышка-
пусть летит, милок!
Завяжи, голубушка,
в сердце узелок.
С новой нитью, деточка,
Размотай клубок,
Попадется в сеточку
сизый голубок...