К чёрту...

Виктория Котлярова
Да кому это, к черту, все надо?
Кофе пью, горький, с солью и перцем.
А в душе тихой сапой досада
Разливается под самым сердцем.

Да кому это,к черту, всё нужно?
К небу ближе - от быта быстрее...
А в душе подвывает натужно
Та обида, что бьет побольнее.

Да кому это, к черту, всё сдАлось?
Оголенные нервы как провод.
Не хотелось совсем, не мечталось,
Только жизнь вновь подкинула повод.

Да кому это, к черту, придется
В тему или скорее под кожу?
Ощущение, что не вернётся
В свои ножны мой праведный ножик.

Да кого это, к черту, устроит?
Жизни пол проваляться в засаде.
Не герои мы, ох не герои.
И сражаться не будем, устали.

Да куда это, к черту, годится?
То безумие грязного рая,
Ведь святым даже там не сидится,
А уж мне-то куда - я живая....