00806 Две осы у меня в гостях

Татьяна-Незабудочка
Две осы на чайной чашке мёда,
Нашли завтрак нынче у меня,
Мокро им летать над полем,
Дождь как с крана... сырость, мокрота.
 
А покушать хочется, конечно,
Да тем боле завтрак уж готов:
-Посидим на ложке вкусной, что ли,
Этот мёд от наших же цветов.
 
Я смотрю на ос и улыбаюсь,
Пусть едят, не жалко, хватит всем,
Я готов  дать чай из самовара,
Жизнь и в ливень, станет веселей.

03.06.13

Рецензия на «Одиночество» (Геннадий Иваныч)