Весь мир и счастье...

Вячеслав Рождественский
Весь мир и счастье
кверху дном –
никто не спас.
Губами губы мы найдём
в кромешный час.
Изобрели мы много зла,
но не сгореть Земле дотла –
любовь умнее нас.
Сент. 78