На пороге

Татьяна Турбина
Я стою на пороге судного дня,
Здесь, когда-то, камнями забили меня.
Над толпою витали проклятье и ложь.
Страхом, душу сковало, уже не уйдёшь.

Я, по шею, закопана в землю была,
и пощады, от страшной толпы, не ждала.
Камнем острым в висок мне мальчишка попал...
Беззаботный ребёнок – убийцею стал.

Но, Всемилостивый, полог мне приоткрыл,
В своё лоно вобрал, и любовью покрыл.
На пороге стою того судного дня.
Я проснулась – во сне убивали меня.

                На фото место казни - побиением камнями
                находится  в греческом православном  монастыре
                Святого первомученика Стефана в Иерусалиме
                Место - воистину страшное