Как звезды ярко застывают

Глубина Молчания
Как звезды ярко застывают,
Как мотыльки несут огонь,
Как жемчуга заполыхают,
Твои глаза с тоской в ладонь.


Как мимо озера ночного
Рука в руке - несут тепло,
Так болью отдаются снова
Волос тепло, слова назло...

3.06.2013