Встреча с любовью

Петр Гладуш
Грянул гром на всю округу
Загремело всё кругом,
И проли'лся дождь весенний
Долгожданный над селом.
Вышло солнце золотое,
Вышла радуга дуга,
Вот и я нашёл подругу,
А она нашла меня.

Я её обнять пытался
И хотел поцеловать,
А она смеясь, играя
Наровилась убежать.
Вот весна... , весна какая,
Что ты делаешь со мной,
И не днём , не ночью даже
Не даёшь ты выходной.

Мои мысли о любимой... ,
Мои мысли лишь о ней... ,
И хочу я быть любимым
В своей жизни поскорей.
Время быстро, очень быстро
Пролетело надо мной,
Не успел я оглянуться... ,
Она стала мне женой.

Лето быстро закатилось,
Осень хмурая пришла,
А у нас с любимой вечно
Непрошедшая весна.
Веселимся и играем,
Жизни радуемся с ней,
Что ещё любимым надо... ,
Ну конечно же Д Е Т Е Й !