Наше сознание узко

Галина Ларская
Двойственный мир побороть
Трудно: мешает плоть.
Наше сознание узко.
Кто мы: не больше молюска
Перед всесильем Богов.

Тем более много врагов:

Неадекватность подруг,
Все элементы гордыни.
Я посмотрю вокруг
И позабуду имя.
Чьё? Не твоё, мой друг.

2 июня 2013 г.

Мой рисунок.