Расскажу про вольну душу...

Галина Лентцен 2
(((*)))
Расскажу про вольну душу...
Не желаю грязну лужу
И изведав жажду сушу
Выберу уж люту стужу!

Сотворённый блик страдания
Синдром слякоти - изъять.
Извелась от помогания
Как... без веры жизнь признать?

И, терзает разочарование -
Разрывание на части;
Душе мучительное метание.
Слепой жалости - видимое счастье.

Душа терпит, рвётся и мается.
Ждёт, надеется и кается.
"Деткам" взрослым им раздавалась
Помощь без пользы, как оказалось.