Меня...

Стас Беллятрикс
"Меня или ненавидят , или любят ; а скорее - ненавидят , любя."
(Лучше бы на дуэль, как раньше из-за того , что язва  я и талантливей Вас , а все слепые и свиньи). Скажите мне , кто губители талантов в России на протяжении веков? Вам нечего сказать, народ без самосознания  самого себя...