За буйки не заплывать!..

Кохана
Нет во мне ни корысти, ни фальши –
Указатели вовремя ставлю:
Лучше сразу держаться подальше,
Чтобы не был ты мною отравлен.

Не варю приворотные зелья,
Не бросаюсь в любовные глуби:
Я – запойный синдром, а с похмелья
Пожалеешь о том, что пригубил...
25.07.2012