Четвёртый канал СМИ

Борис Кочетков
ЧЕТВЁРТЫЙ КАНАЛ СМИ

Смотрю я фильмы на канале.
Четвёртый он. Есть в нём прогресс.
Нещадно ставит он вопросы.
Ответы в фильмах, почему регресс.

От этих фильмов на экране.
От этих фильмов стынет кровь.
От этих фильмов. В них позорит
Капитализм. И в глаз, и в бровь.

Здесь власть беспутства и разврата.
Здесь власть  безудержных властей.
Здесь власть безудержных бандитов
Над городом, над толпами людей.

Здесь денег власть. Не демократов.
Чиновников продажных власть.
Власть уголовников когда-то,
Пришедших на волне во власть.

Смотрите эти фильмы,
Сделав вывод,
Что капитала власть  -
Свиней есть настоящее корыто,
Где кормят всласть.

Фильмы: Морские дьяволы; Сёмин; Учитель в законе; Мент в законе; Чужой район и др.
3.06.2013 г.