Не надо ко мне привыкать

Тина Тишман
Не надо ко мне привыкать.
Меня в любую секунду не станет.
Когда сахаром душа растает,
Мне на всё будет наплевать.

Не надо ко мне привыкать.
Никто из вас руки не протянет,
Когда та самая минута настанет.
Ваша доля вечная - упрекать.

Не надо ко мне привыкать.
Когда вас ко мне глубоко затянет,
Между нами разлука предстанет.
Стихия моя - исчезать.

Не надо ко мне привыкать.