Пойте птицы, пойте...

Петр Гладуш
Затихает ветер перед пеньем птиц,
Тишина в округе , только смех девиц,
С ласкою Природы замолкает мир,
Поникают травы , слышится эфир.

На цветах улыбки красоты земли ,
И волшебной песней радуемся мы,
Сотканный Любовью благодатный край ,
Пойте птицы пойте , воспевайте рай .