Мяч футбольный

Александр Моргун
                Мяч футбольный
                ***
           Люблю в футбол я поиграть на-на-на-на-на,
           Люблю я мяч футбольный,
           Люблю его понабивать на-на-на-на-на,
           Проделать дриблинг сольный.
           Припев:
           Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на
           О круглый мяч футбольный,
           А мне всего лишь десять лет на-на-на-на-на,
           А я тобою болен.
                2 раза.
                ***
           И на газончике с тобой на-на-на-на-на,
           Мы смотримся прекрасно,
           Тебя я жадно отберу на-на-на-на-на,
           И пас отдам я классно.
           Припев:
           Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на
           О круглый мяч футбольный,
           А мне всего лишь двадцать лет на-на-на-на-на,
           А я тобою болен.
                2 раза
                ***
           Соперник жёсткою ногой на-на-на-на-на,
           Все ноги искромсал мне,
           И вот стою я пред тобой на-на-на-на-на,
           Смотри, каким вот стал я.
           Припев:
           Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
           О круглый мяч футбольный,
           А мне всего лишь сорок лет на-на-на-на-на,
           А я тобою болен.
                2 раза               
                ***
            И вот сижу я у огня на-на-на-на-на,
            Мороз трещит и вьюга,
            Но мы пойдём с тобой играть на-на-на-на-на,
            Ведь любим мы друг друга
            Припев:
            Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
            О круглый мяч футбольный,
            А мне уже за шестьдесят на-на-на-на-на,
            А я тобою болен.

            Ты искалечил жизнь мою на-на-на-на-на,
            О круглый мяч футбольный,
            И если будет мне сто лет на-на-на-на-на,
            Тобой я буду болен.