привет

Марк Тош
нет. я больше не буду писать тебе "громких" писем,
с прерывистыми строками и предыханьем.
и черт с ними: с вагонами, километрами, расстоянием.
и черт с этими слипшимися глазами. ведь ты-
это больше не я.

и ложки бренчать в подстаканнике больше не будут,
когда я еду. и ты в ожидании.
я над собой одержала победу,
но только в сознании,
ведь я так же как раньше тебя люблю.

каждое утро у зеркала прячу глаза, забывая о сне;
и думается, что больше месяца - не протяну.
на улице жаркое лето, у нас с тобой белый снег,
иди, обниму.

привет.

и надеюсь, я без тебя смогу.