Карусель Любви Ирины Гецен

Сергей Чупеев
Ирина, ведь Ты – Красоты Божество,
Вот страсть растворилась в сиянии глаз.
Кружись, карусель – Любви торжество,
Сплетение плоти – священный экстаз.

Цвет губ Твоих нежных  – спелая вишня,
Изысканный вкус их – сладчайший инжир,
Перси, что персик – ласкать их нелишне,
Скажи, карусель не разрушится ль мир?

Что может, скажи, с Вселенной случиться?
Вдруг Ты распояшешь прелестные чресла –
Стрела Купидона мне в сердце вонзится,
Влюблён, пред Тобой, у подножия кресла.