***

София Пелых
Вы кто?
Мое вы отражение?
Я по сей час вас и  не знала.
И не было б мое мученье,
Если б я вас не повстречала.
Вы не были случайно в Праге?
Лет пять назад ,
Когда я там училась?
Были ? О нет, вот это враки!
Не уж то так судьба сложилась?
Не верю вам !Уйдите сударь!
Вы нагоняете проклятье
Подумайте что скажут люди!?
О ,как крепки ваши объятья.
Вы знатный сударь, и по старше.
Не позволяет положение.
Я ? Нет увольте.
Не придаю сей мелочи значения.
За вас? Нет , простите ,вас осудят.
Любовь? да полно ! С нее  не убудет.
Счастье ? а вы мне в верности клянетесь
Обещаете ? Не развернетесь?
Раз так, то я согласна!
Сейчас ! Быстрей! В карету!
Пусть наша любовь будет не гласна.
Огласка быстро подоспеет.