Хочется любви...

Виктория Нахимова
Ну, как же хочется любви
Безумной, чистой , настоящей
Чтоб можно было скрасить  дни
От мысли лишь о предстоящем.

О том что ждет нас впереди,
Тех дней, что длятся дольше века,
Какое счастье вдруг найти
Себе по духу человека.

Чтоб было по кому скучать
Синдром который не излечат,
И повод без конца искать
Для долгожданной этой встречи...

Ну, как же хочется тепла
И искры от которой светишь,
Когда готов сгореть до тла
От мысли, что его не встретишь.

И все меняется вокруг
Он как глоток воды в пустыне,
И Бог тебе и верный друг
Родным становится отныне.

И ты  не ждешь ничей совет,
Уткнувшись головой в колени,
Ты знаешь, что дороже нет
Его руки прикосновения...