не телефонный разговор

Мирошниченко Сергей Михайлович
сквозь помехи в эфире
сквозь космос
в виде агутина и его тёлки
я услышал твой голос
замешанный не на кефире
надо бы вынести путина и ёлку

31.05.13. Триумфальная площадь