широкая река лилась... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
широкая река лилась...
Наталья Глазунова-Моисеева

широкая река лилась
по берегам стояли люди
сок времени сквозь створки глаз
на позолоченное блюдо
перетекал...
росли века,
ветвями лиц чертя по небу
пылали мысли
облака
дождь собирали
крошки хлеба
из зерен утренней звезды
качались на волнах столетий
смотрели Боги свысока
на полдень, сотворенный Светом
смотрели Боги на людей
и Лик Их покрывали тени
от крыльев сбитых лебедей,
любивших маленькую Землю...
искрился холод...
снег вершин
готовился сойти в долину...
Нагорных мыслей Исполин
смывал водою пыль с картины....


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113060302652