души первозданные капли, Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
души первозданные капли...
Наталья Глазунова-Моисеева

в тумане божественном звук растекается,
смещая
во времени  импульс мгновений
заблудших сердец
в тайниках вдохновений
знакомыми фразами вызнать пытается
шуршат за пределами солнечных вспышек
созвездий несметных лучей позывные
и ливнями сходят с орбиты
прямые
души  первозданные капли…
трепещут за окнами сны, полыхая
серебряным  месяцем и звездопадом
звенят под покровом
галактики неба
источники счастья подковами радуг…
бледнеет восток
и горят куполами
лавины прозрачные звездных пришельцев
и слушают арфу…и дышат стихами
и громче  стучит первородное сердце…
спускаются Боги в долину,
крылами
застывшую тьму у дорог разметая,
и стелют надежды покровы руками
и  свет  под ногами …


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113060304059